Pão de Leite Condensado de Liquidificador

Pão de Leite Condensado de Liquidificador
Pão de Leite Condensado de Liquidificador
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1 lata de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
½ lata de óleo (mesma medida da lata de leite condensado)
4 ovos
uma pitada de sal
40g de fermento biológico fresco
1kg de farinha de trigo

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolva o fermento com um pouco de leite e farinha trigo e reserve.
    2. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o sal.
    3. Despeje a mistura em uma tigela, junte com a esponja de fermento e misture.
    4. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até a massa desgrudar das mãos.
    5. Deixe crescer por 30 minutos.
    6. Modele os pães e deixe mais 45 minutos descansando.
    7. Leve ao forno preaquecido a 160ºC até dourar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Debyianreceitas através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados