Pão de Leite Condensado de Liquidificador

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1 lata de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
½ lata de óleo (mesma medida da lata de leite condensado)
4 ovos
uma pitada de sal
40g de fermento biológico fresco
1kg de farinha de trigo

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolva o fermento com um pouco de leite e farinha trigo e reserve.
    2. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o sal.
    3. Despeje a mistura em uma tigela, junte com a esponja de fermento e misture.
    4. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até a massa desgrudar das mãos.
    5. Deixe crescer por 30 minutos.
    6. Modele os pães e deixe mais 45 minutos descansando.
    7. Leve ao forno preaquecido a 160ºC até dourar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui