Patê de Sardinha

Patê de Sardinha
Patê de Sardinha
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de sardinha sem óleo
3 colheres de sopa de maionese
Temperos a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Amassar a sardinha com um garfo
    2. Adicionar à maionese
    3. Misturar bem
    4. Adicionar o tempero
  1. Informações adicionais:
    Servir frio, com torradas ou pão francês em fatias.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Carol Mata através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados