Patê de Sardinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Carol Mata

ingredientes

  • - 1 lata de sardinha sem óleo
  • - 3 colheres de sopa de maionese
  • - Temperos a gosto

modo de preparo

  • 1. Amassar a sardinha com um garfo
  • 2. Adicionar à maionese
  • 3. Misturar bem
  • 4. Adicionar o tempero
  • Informações adicionais:
  • Servir frio, com torradas ou pão francês em fatias.

Esta receita foi enviada por Carol Mata através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de limão
Mousse de limão
6 porções
20 Minutos
Donuts
Donuts
40 porções
20 Minutos
Bolo salgado de frango
Bolo salgado de frango
12 porções
10 Minutos
Clericot
Clericot
8 porções
30 Minutos