Patê de alho com cebolinha e salsinha

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

40 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 dentes de alho grande
1 colher de sopa de salsinha em pó
1 colher de sopa de cebolinha verde picadinha
1 copo de leite desnatado
Sal a gosto
Óleo de soja até dar ponto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingrediente no liquidificador exceto o óleo
    2. Experimente se está bom de sal
    3. Em seguida vá colocando o óleo até endurecer
    4. Despeje em um refratário e mantenha na geladeira até servir
  1. Informações adicionais:
    Vai mais ou menos 1/2 litro de óleo. Quanto mais óleo colocar mais firme vai ficar, porém não passe dessa quantidade de óleo, para não ficar muito gorduroso. Se quiser mais firme diminua a quantidade de leite.
    Se gosta de pouco alho 3 unidades de alho já o suficiente.
    Sirva com bolachas ou torradas.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui