Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de atum bem escorrido
1 xícara (chá) de maionese
60 g de filés de anchova, bem escorridos
2 colheres (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta do reino moída a gosto
1/8 de colher (chá) de páprica
1 colher (sopa) de alcaparras, escorridas (opcional)
Batatinhas chips ou triângulos crocantes de milho (tortilha), bolachas salgadas ou legumes frescos

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador, em velocidade alta, o atum, a maionese, as anchovas, o suco de limão, sal e pimenta a gosto e a páprica até que fique um creme liso.
    2. Despeje o dip numa tigela e espalhe as alcaparras por cima. Cubra e leve à geladeira.
    3. Para servir: coloque em volta da tigelas as batatinhas chips, os triângulos crocantes de milho, as bolachas salgadas e os legumes frescos
  1. Informações adicionais:
    Créditos: Livro "A boa mesa: receitas selecionadas para todas as ocasiões".
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui