Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min

Rendimento:

40 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 envelopes de fermento fleschmann
1 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de açúcar
500 gr de farinha de trigo
100 ml de água morna
100 ml de azeite
1 pitada de sal
5 ovos

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque em uma vasilha a metade do fermento com o açúcar e misture
    2. junte a água morna e o restante do fermento e desmanche com as mãos
    3. deixe crescer por 10 minutos
    4. em uma outra vasilha coloque a farinha e adicione os ovos aos poucos
    5. acrescente o sal, o leite e o azeite
    6. derrame a mistura de fermento e vá juntando o restante da farinha
    7. quando sentir que a farinha incorporou toda na massa retire da vasilha e coloque em uma superfície enfarinhada
    8. sove a massa por 30 minutos usando o restante da farinha até a massa ficar elástica
    9. pegue pedaços da massa com as mãos equivalente a 1 colher de sopa
    10. faça uma bola e abra de modo que o centro fique fino e as bordas grossas e feche num formato de bola
    11. faça esse processo com toda a massa
    12. numa panela de fundo grosso esquente o óleo e frite os filhoses até deixar dourado
    13. escorrer num papel toalha
    14. misture açúcar e canela e polvilhe nos filhoses fritos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui