Sanduiche gratinado

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pão de forma sem casca
  • - 400 g de mussarela
  • - 400 g de presunto
  • - 1 vidro pequeno de maionese
  • - 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 lata de creme de leite sem o soro
  • - 1 pitada de noz-moscada
  • - Sal a gosto
  • - 50 g de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Em um refratário, distribua as fatias do pão com maionese
  • 2. Faça camada com presunto
  • 3. Faça camada de fatias de pão com maionese
  • 4. Faça camada de mussarela
  • 5. Faça camada de fatias de pão com maionese
  • 6. Cubra com molho branco
  • 7. Salpique queijo ralado
  • 8. Leve ao forno para gratinar

mais receitas recomendadas para voce

Enroladinho de Múmia
Enroladinho de Múmia
24 porções
30 Minutos
Torta integral de forno
Torta integral de forno
8 porções
60 Minutos
Bacalhau negro canadense defumado
Bacalhau negro canadense defumado
4 porções
60 Minutos
Pato confeitado com maçãs assadas e creme de batatas
Pato confeitado com maçãs assadas e creme de batatas
4 porções
180 Minutos
Caldo verde light
Caldo verde light
6 porções
60 Minutos
Catupiri caseiro
Catupiri caseiro
2 porções
30 Minutos
amanteigado vienense
amanteigado vienense
25 porções
50 Minutos
Bolo de frutas cristalizadas
Bolo de frutas cristalizadas
12 porções
60 Minutos
Pudim de pão velho
Pudim de pão velho
15 porções
30 Minutos
Pernil de Cordeiro Assado
Pernil de Cordeiro Assado
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.