Sanduiche gratinado

Sanduiche gratinado
Sanduiche gratinado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pão de forma sem casca
400 g de mussarela
400 g de presunto
1 vidro pequeno de maionese
1 xícara (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite sem o soro
1 pitada de noz-moscada
Sal a gosto
50 g de queijo ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Em um refratário, distribua as fatias do pão com maionese
    2. Faça camada com presunto
    3. Faça camada de fatias de pão com maionese
    4. Faça camada de mussarela
    5. Faça camada de fatias de pão com maionese
    6. Cubra com molho branco
    7. Salpique queijo ralado
    8. Leve ao forno para gratinar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Leonardo Barros Santini através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados