Sufle de goiaba delícia

Sufle de goiaba delícia
Sufle de goiaba delícia
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 claras
500g de goiabada cremosa
2 colheres (sopa) de farinha com fermento
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de açúcar
calda
1 copo de requeijão
½ xícara (chá) de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Bata as claras em neve
    2. Misture a goiabada com a farinha
    3. Incorpore as claras aos poucos à mistura, mexendo delicadamente.
    4. Unte 6 forminhas de suflê com manteiga e açúcar, e distribua a massa dentro delas (coloque a massa em apenas ¾ das forminhas).
    5. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 8 minutos, ou até dourar.
    6. Calda: Junte o requeijão e o leite, e misture até ficar homogêneo.
    7. Sirva em temperatura ambiente, com o suflê saindo do forno
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bárbara Faria através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados