Patê de ricota

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • - 500 gramas de ricota
  • - 250 ml de leite
  • - 1 colher de manteiga
  • - Frango desfiado e temperado (a gosto)
  • - Tempero verde
  • - Orégano e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Esfarele a ricota
  • 2. Coloque a ricota no loquidificador com a manteiga e leite fervendo
  • 3. Misture o frango e os temperos verdes, orégano e sal a gosto

Esta receita foi enviada por Ana Melo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Rápido de Laranja
Bolo Rápido de Laranja
1 porções
30 Minutos
Sopa Creme de Aspargos
Sopa Creme de Aspargos
5 porções
25 Minutos
Apple Mojito
Apple Mojito
1 porções
5 Minutos
Geladinho de leite em pó
Geladinho de leite em pó
6 porções
10 Minutos