Rabanada Light

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Rabanada Light
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1 ovo batido
1 xíc. de leite desnatado
1 pitada de canela
1 pitada de noz-moscada
Adoçante em pó a gosto
8 fatias finas de pão para rabanada (200 g)
4 c.c. de margarina light
2 c.c. de açúcar de confeiteiro

MODO DE PREPARO  

    1. Bata levemente o ovo e acrescente o leite, a canela, a noz-moscada e o adoçante.
    2. Molhe o pão na mistura, alternando os lados, até que toda a mistura seja absorvida.
    3. Numa frigideira antiaderente, derreta a margarina aos poucos, enquanto doura as fatias nos dois lados.
    4. Salpique o açúcar e mais canela, se desejar.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Karine Rodrigues através deste link.
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