Queijadinha

Queijadinha
Queijadinha
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos
1 lata de leite condensado
100g de manteiga
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de queijo meia-cura ralado
200g de coco seco ralado
1 xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Passe as gemas pela peneira, junte as claras e bata com um batedor de arame por cerca de 30 segundos;
    2. Junte o leite condensado e a manteiga, misture bem e adicione a farinha de trigo, o queijo e o coco aos poucos, mexendo até ficar homogêneo;
    3. Coloque forminhas de papel dentro de formas de empada;
    4. Despeje a massa e leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 35 minutos ou até dourar;
    5. Misture o açúcar com uma xícara (chá) de água e leve ao fogo baixo sem mexer;
    6. Espere engrossar até obter ponto de fio e distribua sobre as queijadinhas. Sirva!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luan Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados