Salada De frutas De Forno

Salada De frutas De Forno
Salada De frutas De Forno
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

7 porções
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INGREDIENTES  

1/3 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente (75g)
¼ xícara (chá) de açúcar (55g)
1 pitada de sal
¼ xícara (chá) de leite (60 ml)
½ xícara (chá) de farinha de trigo (90g)
½ colher (chá) de fermento em pó
400 g de frutas picadas (pêssegos em calda, morango, maçã, banana, kiwi)
1/3 xícara (chá) de açúcar misturado com 1 colher (chá) de amido de milho
½ xícara (chá) de água fervente

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma batedeira coloque 1/3 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente, ¼ xícara (chá) de açúcar, 1 pitada de sal e bata bem até formar uma mistura fofa e esbranquiçada.
    2. Adicione ¼ xícara (chá) de leite, ½ xícara (chá) de farinha de trigo e bata até formar uma massa homogênea.
    3. Desligue a batedeira, acrescente ½ colher (chá) de fermento em pó, misture e reserve.
    4. Em xícaras de chá untadas com manteiga coloque 4 colheres (sopa) de frutas picadas.
    5. Em seguida, coloque ¼ xícara (chá) de massa (feita acima) espalhando bem com as costas de uma colher.
    6. Por xícara coloque na superfície 1 colher (sopa) de açúcar misturado com amido de milho e cubra com 1 colher (sopa) de água fervente.
    7. Leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
    8. Retire do forno e sirva em seguida.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Claudia Andrade Amorim através deste link.
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