Torta de limão

Torta de limão
Torta de limão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

massa
1 xícara de trigo
1 ovo batido
1 colher de sopa de açucar
1 colher de sopa de fermento em pó
100 g margarina
recheio
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem o soro
suco de 6 limoes
cobertura
4 claras batidas em neve
4 colheres de açúcar

MODO DE PREPARO  

    massa
    1. Misturar tudo até ficar homogênea, abrir com as mãos em uma forma com fundo removível, forrar o fundo e as laterais
    2. Assar em forno pré-aquecido
    3. Por uns 15 a 20 minutos até dourar levemente
    echeio
    4. bata no liquidificador o creme de leite sem soro e o leite condensado
    5. crescente o suco do limao
    6. bata por 2 minutos para misturar bem
    cobertura
    7. bata as claras em neve
    8. acrescente o açucar ate ficar em ponto de suspiro
    montagem
    9. depois q a massa assada esfriar coloque o mousse e espalhe
    10. cubra com o merengue e finalize com raspas de limao
    11. leve a geladeira por aproximadamente 3 horas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por marcia marinho da silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados