Arroz doce

Arroz doce
Arroz doce
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:55 min
PT88M
PT88M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de arroz
2 xícaras de água
1/2 colher de chá de manteiga
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de açucar
1 colher de chá de cravo da índia
2 pedaços de canela em pau
3 gemas
1 colher de sopa de canela em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. LAve o arroz e deixe de molho por 30 minutos na água
    2. Em uma panela de pressão, coloque o arroz com a água, um pouco de sal e a manteiga e leve ao fogo baixo até a água evaporar
    3. Junte o leite, o cravo, a canela em pau e leve a cozinhar por mais 20 minutos
    4. Em uma vasilha, misture bem as gemas batidas com 3 colheres do arroz.
    5. Volte essa mistura para a panela , misture e leve ao fogo por mais 10 minutos para que as gemas cozinhem.
    6. Retire da panela e coloque num refratário, cobrindo com papel filme até esfriar
    7. Polvilhe com canela para servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Anninha Cabral através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados