Pave de abacaxi

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Robson Robson

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 lata de abacaxi em calda
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • Cobertura
  • - 3 claras batidas em neve
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 pacote de biscoito maisena

modo de preparo

  • Pique as fatias de abacaxi e reserve a calda. em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a margarina. leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar. desligue o fogo e misture o creme de leite e o abacaxi. reserve um pouco de abacaxi para decorar.
  • Cobertura
  • 1. Batas as claras em neve com o açúcar até ficar bem firme. misture o creme de leite.
  • Montegem
  • 2. Em um refratário, alterne camadas de biscoito umedecidos na calda de abacaxi e camadas de creme. espalhe a cobertura e leve a geladeira no mínimo seis horas antes de servir. decore com raspas de chocolate.
  • Dica
  • 3. você pode substituir o abacaxi por figo em calda.

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Pão de leite diet de liquidificador
Pão de leite diet de liquidificador
60 porções
130 Minutos
Bolo de Milho Últra Rápida
Bolo de Milho Últra Rápida
8 porções
40 Minutos
Arroz Japonês
Arroz Japonês
1 porções
15 Minutos
Pudim de abóbora
Pudim de abóbora
10 porções
35 Minutos
Chá para Garganta Inflamada
Chá para Garganta Inflamada
4 porções
15 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
12 porções
60 Minutos
Empada três pingos
Empada três pingos
10 porções
30 Minutos
Sangria Espanhola
Sangria Espanhola
15 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.