Torta alemã

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Torta alemã
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

Creme
250g de manteiga
1 1/2 xícara de açúcar
4 gemas
2 latas de creme de leite sem soro
Biscoito
1 pacote de biscoito do tipo maisena
Cobertura
2 xícaras de leite
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
8 colheres de sopa de chocolate em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar.
    2. Acrescente as gemas e o creme de leite, e bata até ficar homogêneo.
    3. Reserve.
    4. Em uma panela, misture todos os ingredientes da cobertura.
    5. Cozinhe em fogo médio até engrossar.
    6. Em um refratário, faça camadas alternando entre biscoito e creme.
    7. Finalize com a cobertura de chocolate.
  1. Fim

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