Pavê de chocolate com frutas vermelhas

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
2 pacotes de rosquinhas de nata e gotas de chocolate
Calda de chocolate a gosto
Creme
2 xícaras (de chá) de frutas vermelhas descongeladas e bem escorridas
1 lata de leite condensado
4 colheres (de sopa) de água
1 ½ xícara (de chá) de leite
1 colher (de sopa) de gelatina em pó
3 gemas
3 colheres (de sopa) de amido de milho
4 colheres (de sopa) de achocolatado

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Creme
    1. Leve ao fogo o leite condensado com o leite, as gemas, o achocolatado e o amido
    2. Misture e leve ao fogo, mexendo até engrossar
    3. Retire do fogo e junte a gelatina hidratada na água, misturando até dissolver
    4. Coloque em uma tigela e deixe esfriar
    Massa
    5. Forre uma forma de fundo falso com papel-alumínio
    6. No fundo da forma, crie camadas, começando com metade das rosquinhas, uma camada de frutas escorridas, parte do creme, as rosquinhas restantes e as frutas.
    7. Por cima, disponha o creme restante
    8. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por três horas ou até firmar
    9. Desenforme no prato de servir e decore com o restante das frutas e a calda de chocolate
  1. Informações adicionais:
    As frutas vermelhas são a gosto.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui