Pavê de chocolate com frutas vermelhas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • Massa
  • - 2 pacotes de rosquinhas de nata e gotas de chocolate
  • - Calda de chocolate a gosto
  • Creme
  • - 2 xícaras (de chá) de frutas vermelhas descongeladas e bem escorridas
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 4 colheres (de sopa) de água
  • - 1 ½ xícara (de chá) de leite
  • - 1 colher (de sopa) de gelatina em pó
  • - 3 gemas
  • - 3 colheres (de sopa) de amido de milho
  • - 4 colheres (de sopa) de achocolatado

modo de preparo

  • Creme
  • 1. Leve ao fogo o leite condensado com o leite, as gemas, o achocolatado e o amido
  • 2. Misture e leve ao fogo, mexendo até engrossar
  • 3. Retire do fogo e junte a gelatina hidratada na água, misturando até dissolver
  • 4. Coloque em uma tigela e deixe esfriar
  • Massa
  • 5. Forre uma forma de fundo falso com papel-alumínio
  • 6. No fundo da forma, crie camadas, começando com metade das rosquinhas, uma camada de frutas escorridas, parte do creme, as rosquinhas restantes e as frutas.
  • 7. Por cima, disponha o creme restante
  • 8. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por três horas ou até firmar
  • 9. Desenforme no prato de servir e decore com o restante das frutas e a calda de chocolate
  • Informações adicionais:
  • As frutas vermelhas são a gosto.

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de baunilha e canela
Bolo de baunilha e canela
12 porções
80 Minutos
Bananada integral
Bananada integral
4 porções
30 Minutos
Massa de Coxinha
Massa de Coxinha
50 porções
10 Minutos
Arroz doce caprichado
Arroz doce caprichado
12 porções
40 Minutos