Pavê de chocolate com frutas vermelhas

Pavê de chocolate com frutas vermelhas
Pavê de chocolate com frutas vermelhas
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Massa
2 pacotes de rosquinhas de nata e gotas de chocolate
Calda de chocolate a gosto
Creme
2 xícaras (de chá) de frutas vermelhas descongeladas e bem escorridas
1 lata de leite condensado
4 colheres (de sopa) de água
1 ½ xícara (de chá) de leite
1 colher (de sopa) de gelatina em pó
3 gemas
3 colheres (de sopa) de amido de milho
4 colheres (de sopa) de achocolatado

MODO DE PREPARO  

    Creme
    1. Leve ao fogo o leite condensado com o leite, as gemas, o achocolatado e o amido
    2. Misture e leve ao fogo, mexendo até engrossar
    3. Retire do fogo e junte a gelatina hidratada na água, misturando até dissolver
    4. Coloque em uma tigela e deixe esfriar
    Massa
    5. Forre uma forma de fundo falso com papel-alumínio
    6. No fundo da forma, crie camadas, começando com metade das rosquinhas, uma camada de frutas escorridas, parte do creme, as rosquinhas restantes e as frutas.
    7. Por cima, disponha o creme restante
    8. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por três horas ou até firmar
    9. Desenforme no prato de servir e decore com o restante das frutas e a calda de chocolate
  1. Informações adicionais:
    As frutas vermelhas são a gosto.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
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