Bolo gelado de coco

Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
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Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinah de trigo
1 xícara (chá) de leite fervente
1 colher ( sopa) de fermento em pó
Margarina e farinah de trigo para untar
1 xícara (chá) de refrigerante de guaraná
Coco ralado para polvilhar
Recheio
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200ml)
4 colheres (sopa) de maisena
3 gemas
Cobertura
3 claras
3 colheres ( sopa) de açúcar
1 caixa de creme de leite (200g)
1/2 xícara (chá) de coco ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, coloque os ingrediente do recheio e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Reitre do fogo e reserve. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar por 5 minutos. Adicionea farinha e o leite, aos poucos, batendo. Acrescente o fermento e misture com uma colher. Coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido por 25 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Para a cobertura, na batedeira, bata as claras em neve, junte o açúcar, aos poucos, e bata até firmar. Adicione o creme de leite, o coco ralado e misture com uma colher. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra com a cobertura. Polvihle com coco ralado e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Lucas Souza através deste link.
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