Picolé de limão

Picolé de limão
Picolé de limão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 xícara de suco de limão (cerca de 4 limões espremidos)
500ml de água
1 xícara de leite condensado
1/2 colher (chá) de sal
Forminha de picolé ou copos de plástico
Palito para sorvete (de plástico ou madeira)

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até que tudo se incorpore.
    2. Disponha em forminhas para picolé e leve ao congelador por 4 horas ou até que seus picolés estejam congelados.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Helio Henrique Luiz através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados