Paleta mexicana na travessa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • Sorvete de morango
  • - 600 g de morangos limpos e lavados
  • - 6 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • - suco de 2 limões
  • Recheio de leite condensado
  • - 4 colheres de sopa de manteiga
  • - 2 latas de leite condensado

modo de preparo

  • Sorvete de morango
  • 1. Bata todos os ingredientes até obter um suco homogêneo
  • 2. Em uma travessa, coloque metade do suco para formar uma primeira camada e leve ao freezer para endurecer
  • 3. Reserve o restante do suco para depois
  • Recheio de leite condensado
  • 4. Em uma panela, junte todos os ingredientes e leve ao fogo baixo por, aproximadamente, 10 minutos ou até atingir o ponto de um brigadeiro mole e espere esfriar
  • 5. Após esfriar, despeje o recheio de leite condensado por cima da primeira camada do suco de morango já congelado e leve de volta ao freezer
  • 6. Despeje o restante do suco de morango por cima do recheio de leite condensado já endurecido e leve novamente ao freezer
  • 7. Sirva depois de gelado

Esta receita foi enviada por Fernanda Xavier através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Alfajor
Alfajor
15 porções
45 Minutos
Sanduíche gelado de atum
Sanduíche gelado de atum
3 porções
10 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
12 porções
15 Minutos
Chocotone
Chocotone
4 porções
80 Minutos