Paleta mexicana na travessa

Paleta mexicana na travessa
Paleta mexicana na travessa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Sorvete de morango
600 g de morangos limpos e lavados
6 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
suco de 2 limões
Recheio de leite condensado
4 colheres de sopa de manteiga
2 latas de leite condensado

MODO DE PREPARO  

    Sorvete de morango
    1. Bata todos os ingredientes até obter um suco homogêneo
    2. Em uma travessa, coloque metade do suco para formar uma primeira camada e leve ao freezer para endurecer
    3. Reserve o restante do suco para depois
    Recheio de leite condensado
    4. Em uma panela, junte todos os ingredientes e leve ao fogo baixo por, aproximadamente, 10 minutos ou até atingir o ponto de um brigadeiro mole e espere esfriar
    5. Após esfriar, despeje o recheio de leite condensado por cima da primeira camada do suco de morango já congelado e leve de volta ao freezer
    6. Despeje o restante do suco de morango por cima do recheio de leite condensado já endurecido e leve novamente ao freezer
    7. Sirva depois de gelado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Xavier através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados