Palha italiana

Palha italiana
Palha italiana
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 caixa de leite condensado
1 colheres de creme de leite
2 colheres de manteiga
3 colheres de achocolatado
100g de biscoito maisena

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o leite condensado, o creme de leite, manteiga e o chocolate em uma panela
    2. Coloque no fogo e mexa sempre até engrossar
    3. Acrescente os biscoitos em pedaços quando ainda estiver quente
    4. Misture
    5. Coloque papel filme sobre a mesa e despeje o doce inda quente
    6. Forme um quadrado e embrulhe
    7. Coloque para gelar
    8. Retire o papel filme e corte em quadrados
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ulisses Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados