Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 Bananas (médias) Maduras (usei banana prata)
400g de Iogurte Grego (ou 2 potinhos)
1 Colher (sopa) de Mel

MODO DE PREPARO  

    1. Pique bem as bananas e triture no liquidificador ou processador.
    2. Junte o iogurte grego e o mel e bata bem até formar um creme liso e homogêneo.
    3. Coloque em um recipiente que possa ir ao freezer e deixe congelar (isso deve demorar pelo menos 2 horas).
    4. Retire do freezer 20 minutos antes de servir para dar uma leve derretida e sirva!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui