Sorvete de Banana com Iogurte

Sorvete de Banana com Iogurte
Sorvete de Banana com Iogurte
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 Bananas (médias) Maduras (usei banana prata)
400g de Iogurte Grego (ou 2 potinhos)
1 Colher (sopa) de Mel

MODO DE PREPARO  

    1. Pique bem as bananas e triture no liquidificador ou processador.
    2. Junte o iogurte grego e o mel e bata bem até formar um creme liso e homogêneo.
    3. Coloque em um recipiente que possa ir ao freezer e deixe congelar (isso deve demorar pelo menos 2 horas).
    4. Retire do freezer 20 minutos antes de servir para dar uma leve derretida e sirva!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados