Picolé de uva

Picolé de uva
Picolé de uva
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de suco de uva concentrado
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de açúcar
Forminhas de picolé ou copos descartáveis.
Palitos de picolé.

MODO DE PREPARO  

    1. Misture bem o suco de uva, a água e o açúcar, e coloque nas formas.
    2. Leve ao freezer até a mistura começar a endurecer (cerca de 20 minutos).
    3. Retire do freezer e coloque 1 palito de madeira no centro de cada forminha.
    4. Leve novamente ao freezer até endurecer completamente.
    5. Para servir, desenforme com cuidado ou rasgue o copinho.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Leonardo Barros Santini através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados