Macarrão de Panela de Pressão

Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de macarrão
1 lata de creme de leite
1 lata de molho de tomate
2 caldos de galinha
sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão
    2. Quando pegar pressão espere 5 minutos e apague o fogo
    3. coloque em uma travessa e acrescente queijo fatiado ou ralado
  1. Informações adicionais:
    Pode acrescentar milho,ervilha,carne moida,frango,etc.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luis César de Castro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados