Sorvete pavê de morango

Sorvete pavê de morango
Sorvete pavê de morango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

04:30 min
PT688M
PT688M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de morangos limpos (partidos ao meio)
1 xc. de açúcar
Para o creme inglês
700ml de leite
1 lata de leite condensado
2 cl. de sopa de maido de milho
2 cl. de sopa de essencia de baunilha
6 gemas peneiradas
Para o chantilly de morango
500ml de creme para chantilly
1 envelope de gelatina sabor morango

MODO DE PREPARO  

    1. Misture os morangos com o acucar e coloque numa panela e leve ao fogo para fazer um doce. Reserve.
    2. Misture todos os ingredientes do creme inglês e leve ao fogo mexendo sem parar até ficar bem cremoso. Reserve.
    3.  Bata o creme para chantilly junto com o pó para gelatina de morango. Bata até ficar bem consistente.
    4. Em um refratário retangular, coloque o creme inglês, cubra com o doce de morango e depois com o chantilly. Leve ao congelador para gelar até endurecer.
    5. Depois de gelado corte os pedaços da sobremesa e sirva com calda de sorvete sabor morango.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristiano Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados