Sorvete de Ameixa e Goiabada

Sorvete de Ameixa e Goiabada
Sorvete de Ameixa e Goiabada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 lata de ameixa em calda
300 g de goiabada

MODO DE PREPARO  

    1. Retire o caroço das ameixas
    2. Corte a goiabada em cubinhos
    3. Bata tudo no liquidificador até homogeneizar
    4. Coloque o creme em um refratário
    5. Leve ao congelador por, aproximadamente, 6 horas
  1. Informações adicionais:
    Também pode ser consumido como um creme gelado.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Carina Lessa Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados