Bolo de tapioca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de arroz (500 gramas)
  • - 3 ovos
  • - 1 xicara (chá) de óleo (240 ml.)
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de leite (240 ml.)
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Coloque o arroz de molho por 12 horas. depois escorra a água,reserve.
  • 2. Coloque no liquidificador os demais ingredientes e bata por 2 minutos. acresvente o arroz aos poucos e batendo. vata por 10 minutos. desligue.
  • 3. Acrescente o fermento e misture a mão.coloque a mistura em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré- aquecido à 180 graus por 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Bombom de morango fácil
Bombom de morango fácil
30 porções
20 Minutos
Borsch - Sopa Russa de Beterraba
Borsch - Sopa Russa de Beterraba
6 porções
120 Minutos
Flan de Iogurte gelado
Flan de Iogurte gelado
2 porções
10 Minutos
Picolé de Kiwi natural
Picolé de Kiwi natural
4 porções
300 Minutos
Massa básica para pizza
Massa básica para pizza
8 porções
40 Minutos
Pavê de Maracujá
Pavê de Maracujá
8 porções
60 Minutos
mousse de limão
mousse de limão
6 porções
10 Minutos
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Torta de Liquidificador
Torta de Liquidificador
6 porções
40 Minutos
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.