Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

9 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 Xícaras de Farinha de Trigo
1 Xícara de Manteiga
½ Xícara Açúcar
1 Colher Essência de Baunilha
½ Colher Água
500g Chocolate Meio Amargo
200g de doce de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma vasilha misture a manteiga, açúcar e a essência de baunilha, até formar um creme.
    2. Coloque a água, e a farinha aos poucos e misture bem com as mãos até formar uma massa lisa e homogenia.
    3. Embrulhe em plastico filme e leve para gelar por 10 ou 15 minutos.
    4. Retire da geladeira, e abra a massa com ajuda de um rolo de macarrão, corte círculos iguais, faça um furo no centro com um garfo para evitar que crie bolhar.
    5. Leve para assar em uma forma de metal, forrada com papel manteiga, me forno médio (180ºC) por 10 minutos ou até dourar o fundo.
    6. Assim que as "bolachinhas" estiverem assadas, deixe esfriar. completamente, recheie com o que desejar (doce de leite, brigadeiro, nutella e etc.) e banhe em chocolate derretido, deixe na geladeira até endurecer o chocolate e aproveite.
    7.  recheie com o doce de leite e banhe em chocolate derretido, deixe na geladeira até endurecer o chocolate e aproveite.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Broguireceitas através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2021 Ana Maria Brogui