Sorvete de Melancia

Sorvete de Melancia
Sorvete de Melancia
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 litro de polpa de melancia (sem sementes)
3/4 de xícara de chá de açúcar
1 lata de creme de leite
1 colher de chá de emulsificante

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador, bata a melancia.
    2. Coe, volte ao liquificador e bata junto com demais ingredientes por 10 minutos.
    3. Leve ao congelador por 4 horas.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marina Salomone de Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados