Gelado de doce de leite com biscoito em dobro

Gelado de doce de leite com biscoito em dobro
Gelado de doce de leite com biscoito em dobro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de creme de leite fresco (250 ml)
1 lata de leite condensado cozido por 50 minutos
2 caixas de biscoito wafer coberto com chocolate picado

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, coloque a lata de leite condensado fechada (retire o rótulo), e coloque água até cobrir toda a lata
    2. Deixe cozinhar em fogo médio por 50 minutos e reserve
    3. Em uma batedeira, coloque o creme de leite fresco e bata até obter o ponto de chantili
    4. Em seguida, desligue a batedeira e adicione a lata de leite condensado cozido
    5. Misture bem até obter uma mistura homogênea
    6. Acrescente o bis picado e misture delicadamente
    7. Transfira a mistura para uma forma de bolo inglês forrada com plástico
    8. Leve para o congelador por 2 horas
    9. Retire do freezer, desenforme, corte em fatias e sirva em seguida
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mayara Silva Araujo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados