Sorvete de leite em pó Euza

Sorvete de leite em pó Euza
Sorvete de leite em pó Euza
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 claras em neve
5 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
6 colheres de leite em pó
1 lata de leite condensado
1 lata de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Após bater as 3 claras em neve adicionar, aos poucos, na batedeira (velocidade máxima) o açúcar
    2. Quando o açúcar já estiver encorporado, adicione o creme de leite sem soro e bata novamente
    3. À parte, misture o leite condensado, o leite em pó e o leite
    4. Depois é só misturar tudo com o conteúdo da batedeira e bater por aproximadamente 2 minutos
    5. Só colocar em uma forma para bolo, deixar no freezer de um dia para o outro
    6. Desenformar 1 hora antes de servir e retornar ao freezer
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por edneia aoyo nakashima através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados