Paleta mexicana de morango com leite condensado

Paleta mexicana de morango com leite condensado
Paleta mexicana de morango com leite condensado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 caixa de morango
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de limão
1/2 xícara (chá) de água
1 lata de leite condensado
Palitos de picolé

MODO DE PREPARO  

    1. Bata o morango com o açúcar de confeiteiro, o limão e a água no liquidificador, até que a mistura fique homogênea.
    2. Coloque nas forminhas e leve para gelar por 3 horas.
    3. Após congelado, retire a forma do meio e recheie com o leite condensado, coloque o palito e finalize com mais polpa de morango
    4. Volte ao congelador por 20 horas.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Glaziely Damaris de Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados