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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

1ª Calda
2 xicaras de chá de açucar
1 xicara de chá de água
2ª Calda
5 colheres de sopa de água
2 colheres de sopa de achocolatado
Sorvete
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
4 gemas peneiradas
4 claras batidas em neve
5 colheres de sopa de açucar
1 lata de creme de leite sem soro

MODO DE PREPARO  

    1ª Calda
    1. Queimar o açucar e quando estiver derretido acrescentar água, deixar derreter o caramelo até obter uma calda bem grossa.
    2. Caramelizar uma forma de buraco e levar ao freezer.
    2ª Calda
    3. Misturar os ingredientes e colocar na forma sobre o caramelo já congelado .Voltar ao freezer
    Sorvete
    4. Leve ao fogo o leite condensado e as gemas, até engrossar . Deixe esfriar .Bata as claras em neve e acrescente o açucar . junte o creme de leite e creme de gemas já frio .Misture tudo e despeje na forma que está no freezer .Volte ao freezer .No momento de servir ,passe a forma na chama do fogo e desenforme.
  1. Fim

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