Biscoito Cuddureddi

Biscoito Cuddureddi
Biscoito Cuddureddi
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 ovos
250g de açúcar
1 copo (200ml) de leite
1 kg de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de óleo
Mel
Canela

MODO DE PREPARO  

    1. Bata os ovos ligeiramente.
    2. Adicione o açúcar, o leite, o óleo e o fermento.
    3. Mexa e vá colocando aos poucos a farinha até formar uma massa maleável e que não grude nas mãos.
    4. Faça roscas e frite em óleo bem quente.
    5. Depois de fritar, passe no mel e polvilhe açúcar com canela e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Carlos Henrique xavier através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados