Bolo econômico e fofinho de fubá

Bolo econômico e fofinho de fubá
Bolo econômico e fofinho de fubá
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 copo de 200 ml. de açúcar
1 copo de 200 ml. de fubá
1 copo de 200 ml. de farinha de trigo
200 ml. de leite
100 ml. de óleo
2 ovos
1 colher de fermento
erva-doce à gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador o óleo, os ovos e o leite e reserve
    2. Em uma tigela acrescente a farinha, o fermento, a erva-doce, o fubá e o açúcar e misture bem
    3. Junte a mistura reservada na tigela e mexa até formar uma massa homogênea
    4. Leve para assar em uma forma untada e enfarinhada no forno médio pré aquecido por cerca de 40 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ellen Landim através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados