Bolo Toalha Felpuda

Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Massa
150 g de margarina
2 xíc. (chá) de açúcar
4 ovos
2 xíc. (chá) de farinha de trigo
1 col. (sopa) de fermento químico em pó
1/2 xíc. (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar
Cobertura:
1 pacote de coco seco ralado (100g)
1/2 xíc. (chá) de leite
1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO  

    Bata bem a margarina com o açúcar e as gemas na batedeira até obter um creme fofo e esbranquiçado.
    1.  Com a batedeira ligada, junte a farinha peneirada com o fermento, alternando com o leite e o leite de coco.
    2. Misture delicadamente as claras batidas em neve com a massa.
    3. Despeje a massa em uma fôrma retangular média (23x32 cm), untada e enfarinhada.
    4. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
    Cobertura:
    5. Enquanto isso, misture o coco ralado com o leite para hidratar.
    6. Retire o bolo do forno, fure com um garfo e ainda quente na própria fôrma cubra-o com o leite condensado e o coco ralado umedecido.
    7. Corte-o em quadrados e sirva.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Fernanda Xavier através deste link.
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