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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

15g de fermento biológico fresco
1 colher (café) de açúcar
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de leite
500g de farinha de trigo
Óleo para untar
Recheio
2 tomates picados
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de óleo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pé de couve-flor cozido e picado
150g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de orégano

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MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, misture o fermento com o açúcar e o sal até ficar líquido. Acrescente o óleo, o leite, a farinha e misture até desgrudar das mãos. Deixe descansar por 10 minutos. Para o recheio, bata no liquidificador o tomate, a cebola, o alho, o óleo, sal e pimenta. Reserve. Abra a massa e, com ela, forre o fundo de uma assadeira redonda untada. Coloque a mistura reservada, a couve-flor e cubra com o parmesão. Polvilhe com o orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Depois, é só servir.
  1. Fim

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