Pizza de couve-flor

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rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

ingredientes

  • 15g de fermento biológico fresco
  • - 1 colher (café) de açúcar
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 500g de farinha de trigo
  • - Óleo para untar
  • Recheio
  • - 2 tomates picados
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1 dente de alho picado
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 pé de couve-flor cozido e picado
  • - 150g de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher (sopa) de orégano

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture o fermento com o açúcar e o sal até ficar líquido. acrescente o óleo, o leite, a farinha e misture até desgrudar das mãos. deixe descansar por 10 minutos. para o recheio, bata no liquidificador o tomate, a cebola, o alho, o óleo, sal e pimenta. reserve. abra a massa e, com ela, forre o fundo de uma assadeira redonda untada. coloque a mistura reservada, a couve-flor e cubra com o parmesão. polvilhe com o orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. depois, é só servir.

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