Pizza de couve-flor
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Lucas Sarmento
ingredientes
- 15g de fermento biológico fresco
- - 1 colher (café) de açúcar
- - 1 colher (chá) de sal
- - 2 colheres (sopa) de óleo
- - 1 xícara (chá) de leite
- - 500g de farinha de trigo
- - Óleo para untar
- Recheio
- - 2 tomates picados
- - 1/2 cebola picada
- - 1 dente de alho picado
- - 2 colheres (sopa) de óleo
- - Sal e pimenta-do-reino a gosto
- - 1 pé de couve-flor cozido e picado
- - 150g de queijo parmesão ralado
- - 1 colher (sopa) de orégano
modo de preparo
- 1. Em uma tigela, misture o fermento com o açúcar e o sal até ficar líquido. acrescente o óleo, o leite, a farinha e misture até desgrudar das mãos. deixe descansar por 10 minutos. para o recheio, bata no liquidificador o tomate, a cebola, o alho, o óleo, sal e pimenta. reserve. abra a massa e, com ela, forre o fundo de uma assadeira redonda untada. coloque a mistura reservada, a couve-flor e cubra com o parmesão. polvilhe com o orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. depois, é só servir.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pizzas e Empanados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.