Pizza de pão árabe

Pizza de pão árabe
Pizza de pão árabe
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 fatia Pão árabe
1 colher de sopa de molho de tomate
2 fatias de queijo mussarela (ou da sua preferência)
2 fatias de presunto
1 tomate ( ou tomate cereja a gosto)
Azeitona a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Passar o molho no pão
    2. Colocar o presunto depois o queijo
    3. Colocar o tomate e a azeitona
    4. Levar ao forno à 180° até o queijo derreter
    5. Colocar o orégano depois de tirar do forno
  1. Informações adicionais:
    comer a pizza com ketchup é uma delicia !
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Camila através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados