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Tempo de preparo:

01:35 min

Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

1 Pacú Inteiro (3kg ou 4kg);
2 Tomates;
1 Cebola média;
Suco de 4 Limões;
Fondor para peixe;
1 Pote de Requeijão;
Farofa Temperada;
Pimenta-do-reino;
Sal;
Margarina;
4 Colheres de Azeite de Olivia(colher de sopa);
1 Xícara de Vinho Branco Seco(xícara de café);

MODO DE PREPARO  

    1. Retire as estranhas e as escamas do peixe.
    2. Tempere com suco de limão, o fondor, a pimenta-do-reino e o sal por dentro do peixe.
    3. Esparrame o requeijão por dentro do peixe, coloque os tomates a cebola e a farofa temperada.
    4. Coloque a margarina e o azeite de oliva em uma forma.
    5. Coloque o peixe dentro da forma.
    6. Despeje o vinho para não grudar o peixe na assadeira.
    7. Cubra com papel alumínio e deixe assar em fogo alto por 40 minutos.
    8. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos, sempre em fogo alto.
    9. Retire do forno e sirva com outras opções.
  1. Informações adicionais:
    Retire as sementes e as peles dos dois tomates. Poderá usar fondor para peixe ou tempero completo. A farofa temperada, os ingredientes é da sua escolha.
  2. Fim

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