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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

1 tablete de fermento biológico fresco
1 kg de farinha de trigo
¹/² litro de água morna
1 colher de (sopa) de açúcar
¹/² colher de (sopa) de sal
1 ovo inteiro
150 ml de óleo.

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MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela coloque o fermento e depois o açúcar mexendo-os para dissolver.
    2. Depois coloque o ovo e o óleo e mexa-os
    3. Coloque o sal e água morna e mexa novamente, por último despeje a farinha e mexa com a colher por um tempo.
    4. Despeje a massa em uma mesa (se for de pedra ou mármore será mais fácil trabalhar a massa).
    5. Sove a massa até ficar macia sempre polvilhando com farinha de trigo ( é importante que tenha farinha reserva além do indicado no ingrediente.
    6. Depois de sovar a massa deixa-a descansar por 50 minutos.
    7. Corte a massa com uma faca em 4 pedaços iguais e use um dos pedaços para fazer a pizza.
    8. Com um rolo ou garrafa de vidro abra a massa até ficar com a grossura desejada.
    9. Coloque o disco em uma forma untada e vá furando a massa com um garfo.
    10. No forno retire a tampa que cobre o fogo para intensificar o calor e coloque o disco para pré-assar por 5 minutos. (Não é necessário pré-aquecer o forno).
    11. Agora com o disco pré-assado coloque os recheios de sua preferência e ponha para assar até a borda da pizza ficar dourada ou o queijo( caso tenha) derreta.
    12. Trarei outras receitas com sugestões de recheio.
  1. Informações adicionais:
    Fonte: https://www.youtube.com/channel/UCl1NYRqU3D-xAwLpwn_kp5w
  2. Fim

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