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Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

Massa
1 abobrinha média
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de lentilha bem cozida e escorrida
1 cebola média
100g de nozes
2 claras
1/2 xícara (chá) de farelo de trigo
1 colher (café) de sal
Cobertura
2 dentes de alhos
1 xícara (chá) de cogumelos frescos
3 tomates
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Manjericão ou orégano fresco a gosto
1 pote pequeno de queijo cottage

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MODO DE PREPARO  

    1. Filete a abobrinha e a refogue no azeite por 5 minutos
    2. Bata a lentilha, a cebola, as nozes, as claras, o farelo de trigo e o sal no processador e misture com a abobrinha refogada
    3. Unte uma assadeira grande própria para pizza com óleo vegetal, espalhe a massa
    4. Leve ao forno médio (180° C), enquanto prepara a cobertura
    5. Triture rapidamente o alho, os cogumelos e os tomates no processador
    6. Coloque em uma panela com azeite e manjericão (ou orégano) e deixe por cerca de 15 minutos. Reserve
    7. Retire a massa do forno e espalhe o cottage sobre ela
    8. Coloque o molho de cogumelos e volte ao forno por mais 10 minutos
    9. Retire e sirva!
  1. Fim

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