Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
3 ovos
1/2 copo de azeite
1 copo de leite
9 colheres de de sopa farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Recheio
1 peito de frango
sal
Cebola, salva , pimentão e alho a gosto
2 xícara de leite
4 colheres de sopa de maizena
1 colher de sopa de margarina

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Para preparar a massa, basta bater todos os ingredientes no liquidificador( primeiro os líquidos e depois os sólidos)
    2. Para o recheio: cozinho o frango com o sal e desfio
    3. Depois, cozinhe-o novamente com a cebola, o alho, o pimentão e os demais temperos.
    4. Prepare um molho branco cozinhando a maisena dissolvida no leite, com a margarina e sal
    5. Quando engraçar, acrescente orégano
    6. Em seguida, junte o molho de frango ao molho branco
    7. Em um forma, coloque uma camada de massa, uma de recheio e cubra com mais uma de massa
    8. Leve ao forno com temperatura de 180 graus em torno de 25 min
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui