Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de abóbora
1 1/2 l de água
5 tabletes de caldo de carne
1 lata de creme de leite ou 1 vidro de leite de coco

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe a abóbora com pouca água, esprema e bata no liquidificador
    2. Volte ao fogo este purê com a água e o caldo de carne deixando apurar até ficar um creme
    3. Acrescente o creme de leite ou o leite de coco na hora de servir
    4. Sirva em pratos decorados com torradas, salsa picada e queijo parmesão ralado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui