Creme de Abóbora

Creme de Abóbora
Creme de Abóbora
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de abóbora
1 1/2 l de água
5 tabletes de caldo de carne
1 lata de creme de leite ou 1 vidro de leite de coco

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe a abóbora com pouca água, esprema e bata no liquidificador
    2. Volte ao fogo este purê com a água e o caldo de carne deixando apurar até ficar um creme
    3. Acrescente o creme de leite ou o leite de coco na hora de servir
    4. Sirva em pratos decorados com torradas, salsa picada e queijo parmesão ralado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Veronez Murari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados