Bolo de coalhada
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Caroline Lobato
ingredientes
- - 1 e 1/2 xicara de açúca
- - 4 gemas
- - 1 colher de manteiga
- - 1 xicara de coalhada fresca
- - 2 e 1/2 xicara de farinha de trigo
- - 1 colher de fermento em pó
- - 4 claras em neve
- - Iogurte com polpa de fruta para a companhar
- - Margarina e farinha de trigo para untar
modo de preparo
- 1. Na batedeira, bata o açúcar, as gemas e manteiga.
- 2. Acrescente a coalhada, a farinha, o fermento e misture delicadamente as claras em neve.
- 3. Coloque em uma forma de buraco no meio untada e farinhada e leve ao forno medio pre aquecido, por 25 min.
- 4. Retire do forno, desenforme e sirva acompanhado de iogurte com polpa de fruta.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.