Bolo de coalhada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/2 xicara de açúca
  • - 4 gemas
  • - 1 colher de manteiga
  • - 1 xicara de coalhada fresca
  • - 2 e 1/2 xicara de farinha de trigo
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - 4 claras em neve
  • - Iogurte com polpa de fruta para a companhar
  • - Margarina e farinha de trigo para untar

modo de preparo

  • 1. Na batedeira, bata o açúcar, as gemas e manteiga.
  • 2. Acrescente a coalhada, a farinha, o fermento e misture delicadamente as claras em neve.
  • 3. Coloque em uma forma de buraco no meio untada e farinhada e leve ao forno medio pre aquecido, por 25 min.
  • 4. Retire do forno, desenforme e sirva acompanhado de iogurte com polpa de fruta.

mais receitas recomendadas para voce

Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
8 porções
40 Minutos
Limonada
Limonada
1 porções
5 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Batata Assada com Tempero
Batata Assada com Tempero
5 porções
45 Minutos
Molho verde
Molho verde
20 porções
15 Minutos
Cocada cremosa de colher
Cocada cremosa de colher
10 porções
30 Minutos
Caruru paraense simples
Caruru paraense simples
7 porções
120 Minutos
Pavê de bis limão
Pavê de bis limão
null
60 Minutos
Suco de frutas com aveia
Suco de frutas com aveia
3 porções
5 Minutos
Esfiha de carne moída
Esfiha de carne moída
16 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.