Bolo de coalhada

Bolo de coalhada
Bolo de coalhada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 e 1/2 xicara de açúca
4 gemas
1 colher de manteiga
1 xicara de coalhada fresca
2 e 1/2 xicara de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
4 claras em neve
Iogurte com polpa de fruta para a companhar
Margarina e farinha de trigo para untar

MODO DE PREPARO  

    1. Na batedeira, bata o açúcar, as gemas e manteiga.
    2. Acrescente a coalhada, a farinha, o fermento e misture delicadamente as claras em neve.
    3. Coloque em uma forma de buraco no meio untada e farinhada e leve ao forno medio pre aquecido, por 25 min.
    4. Retire do forno, desenforme e sirva acompanhado de iogurte com polpa de fruta.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Caroline Ferreira Neri Lobato através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados