Almôndegas de frango assadas

Almôndegas de frango assadas
Almôndegas de frango assadas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 batata grande cozida no vapor e amassada
1 pãozinho (só o miolo) embebido em água e espremido
1 ovo
400 g de peito de frango cru e moído
1 dente de alho amassado
Sal, pimenta dedo-de-moça e salsa picada a gosto
½ xícara (chá) de farinha de rosca

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Faça bolinhas do tamanho de uma noz e coloque em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado com margarina.
    2. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por cerca de 35 minutos ou até assar e dourar. Vire algumas vezes e sriva quente com molho de tomate.
  1. Informações adicionais:
    Calorias: 157 por porção
    Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)

    Dica: você pode fazer a mesma receita com carne moída ou mesmo proteína de soja hidratada.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Eliane Mendes Barroso através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados