Receita sonhos fitos da Tia Jô

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

14 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

01 sachê de fermento biológico 10g
01 xícara (chá) de água
01 colher (sopa) de açucar
01 xícara (sopa) de margarina
01 colher (sobremesa) de sal
01 ovo
+/- 1kg de farinha de trigo
01 lata de leite condensado
A mesma medida de leite itegral
04 gemas
02 colheres (sopa) de amido de milho
01 colher (sobremesa) de baunilha

MODO DE PREPARO  

    Misture primeiro o fermento,água e um pouquinho de trigo aos poucos até desgrudar das mãos.
    1. Amasse bem e deixe descansar por 30 minutos
    2. Depois faça bolinhas e deixe crescer por mais 30 minutos
    Creme
    3. Misture os ingredientes dos cremes e leve ao fogo até engrossar .
  1. Informações adicionais:
    Depois de descansar 30 minutos leve as bolinhas pra fritar em óleo fervendo , quando esfriar corte ao meio e coloque o creme e passe no açúcar de confeiteiro.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Joseane Moraes Bering através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui