Torta de frango

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Marcelo Preto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras de trigo
  • - 1 ovo
  • - 100 g de margarina
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - Meia colher de chá de sal
  • Recheio
  • - 250 g de peito de frango cozido e desfiado
  • - 1 cebola
  • - Meia xícara de molho de tomate (Pomarola) meia xícara de cheiro verde
  • - Sal
  • - 5 ovos
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 100 g de queijo prato
  • - Pimenta do reino
  • - 1 pitada de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Coloque os ingredientes da massa em um recepiente e vá trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea
  • 2. Unte a forma e forre com a massa
  • 3. Faça um refogado com a cebola picada, o molho de tomates, cheiro verde e acrescente o frango desfiado
  • 4. Coloque em cima da massa crua, logo após o queijo cortado em cubinhos
  • 5. Bata as claras e depois as gemas
  • 6. Acrescente o creme de leite e tempere com o sal
  • 7. Coloque uma pitada de fermento
  • 8. Cubra o frango e o queijo com essa mistura e leve ao forno médio para assar por cerca de 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Torta divina de chocolate
Torta divina de chocolate
10 porções
80 Minutos
Pavê de prestígio
Pavê de prestígio
12 porções
25 Minutos
Bolo de laranja saboroso
Bolo de laranja saboroso
12 porções
60 Minutos
Sopa de mandioca e carne
Sopa de mandioca e carne
5 porções
50 Minutos
Sorvete mousse de chocolate
Sorvete mousse de chocolate
1 porções
5 Minutos
Pintado ao Molho
Pintado ao Molho
5 porções
50 Minutos
Frapê de capuccino
Frapê de capuccino
3 porções
5 Minutos
Bolinho de chuva assado sem fritura muito fácil e saboroso
Bolinho de chuva assado sem fritura muito fácil e saboroso
15 porções
35 Minutos
Maionese Temperada
Maionese Temperada
2 porções
10 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
10 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.