Pudim beijinho doce

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 lata de beijinho(comprado pronto)
1 xícara(chá) de creme de leite
1 xícara(chá) de leite de coco
3 claras em neve
óleo para untar
Cobertura
Sorvete sabor caramelo para acompanhar

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com os demais ingredientes,menos as claras,até ficar cremoso.
    2. Despeje em uma tigela e mistura com as claras em neve delicadamente.
    3. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada com óleo e leve á geladeira por 4 horas ou até firmar.
    4. Desenforme,decore como desejar e sirva acompanhado com cobertura de caramelo
  1. Informações adicionais:
    Prepare o beijinho em casa em vez de comprar pronto.Leve ao fogo 4gemas,200g de coco ralado,1 xícara(chá) de leite e 6 colheres(sopa0 de açúçar e cozinhe até fever e soltar do fundo da panela.Espere esfriar e utilize na receita
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por edneia aoyo nakashima através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados