Pudim de Doce de Leite

Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

Calda
1 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de água fervente
1 pau de canela
Pudim
6 ovos grandes
800 g.de doce de leite
1 e 1/2 (lata a mesma do doce) de leite

MODO DE PREPARO  

    Calda
    1. Em uma panela de coloque o açúcar e a canela em pau.
    2. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente.
    3. Quando estiver bem dourado, junte 1/2 xícara de chá de água fervente e mexa com uma colher de pau.
    4. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
    5. Retire a canela em pau e forre com esta calda a forma com furo central e reserve.
    Pudim
    6. No liquidificador misture os ovos, o doce de leite e o leite até que fique homogêneo.
    7. Não precisa bater muito. Despeja na forma caramelada.
    8. Cubra a forma com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180°C) por cerca de 1 hora e 30 minutos.
    9. Depois de frio, leve para gelar.
  1. Informações adicionais:
    Dica: Desenforme gelado e sirva
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Thiago André através deste link.
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