Couve refogado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rebeca Marinho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 molhos de couve flor
  • - Alho a gosto
  • - 1 cebola picada
  • - 2 colheres de sopa de margarina

modo de preparo

  • 1. Corta a couve e pedaços bem finos e leva para escaldar.
  • 2. Deixa escorrer.
  • 3. Em uma frigideira, coloque a margarina, a cebola e o alho e leva o couve para refogar.
  • 4. Se achar necessário pode colocar sal a gosto.
  • 5. Está pronto para servir.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Morango
Torta de Morango
12 porções
100 Minutos
Rocombole de goiabada
Rocombole de goiabada
4 porções
15 Minutos
Cuscuz de tapioca tradicional de festa junina
Cuscuz de tapioca tradicional de festa junina
10 porções
35 Minutos
Abobrinhas assadas
Abobrinhas assadas
4 porções
10 Minutos
Temaki
Temaki
null
40 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Campari orange
Campari orange
1 porções
5 Minutos
Pave de Paçoca
Pave de Paçoca
6 porções
25 Minutos
Pão de forma aromático
Pão de forma aromático
10 porções
90 Minutos
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rebeca Marinho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.