curau de milho em lata

curau de milho em lata
curau de milho em lata
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 lata de milho verde
canela em pó
2 colheres de açúcar
2 colheres de amido de milho

MODO DE PREPARO  

    1. coe o milho
    2. Bata no liquidificador este milho com o leite e o açúcar
    3. Coe em uma peneira e coloque em uma panela
    4. Leve ao fogo até engrossar um pouquinho (sem o amido)
    5. Depois de uns 15 minutos, mexendo sempre, para não grudar, deixe esfriar um pouco e bata novamente no liquidificador com o leite condensado
    6. Leve novamente no fogo com o amido e espere engrossar
    7. Despeje em refratário e adicione canela
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por marcia marinho da silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados